Будешь

Полиролью натираешь память
Вычищаешь пустоты значительность
Пустота ли приковала к полу сваей
И заставила взвывать и лаять?

Ретушируешь обстоятельства
Корректируешь все погрешности,
Что не вписываются в рамки кодекса
Личного ранимого издательства.

Затираешь тряпкой будущую зрелость.
Не желаешь, не жалея будешь
Спаивать последующих правильностью,
Окунаясь в мстительную трезвость.

29 августа, 2011


Рецензии