Быть хочу, девчонкой - малолеткой,
Чтоб ты был, учителем моим.
Угощали, чтоб меня конфеткой,
Школу чтоб назвали, именем твоим.
Каждый день, чтоб, видеть в классе,
Это милый, выпало не мне.
А кому-то, подвалило счастье,
Ну а мне, судьба, писать тебе!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007
Свидетельство о публикации №113081303145