Метеорный поток Персеиды

                *******
Метеорный поток Персеиды
я сегодня наблюдал всю ночь,
и скажу вам без всякой обиды,
как в прошлом году: точь в точь.

Тело вот старится, а чувства – нет,
и порою об этом не стоит печалиться,
а получив от Корнеля сокровенный совет,
можно в гости и к Андромеде  отправиться…

           вторник, 13 августа 2013 г.


Рецензии