Каламбуры 1607

   Разве уйдёт в муку раж, разве может превратится в муку раж?
   И зачем уму кураж? Чтобы превратится в муку-раж.

   Мы с куражом осыпаем мыску ражём.
   И сказала мышь яку: - Тебе не нужно мышьяку.

   И сказала яку мышка раж: - Видно кошке я кураж.
   Не вешай низку ража, ведь это низ куража.

   Но мерку пришили номерку. Но мера нам эра – откалывали номера.
   От мер Кли Души меркли.

   Запах носку раж, вот и чувствует нос кураж.
   И ты не славь нас кураже, не кричи носку ура, же.
   
   Начни кураж и ночнику раж. И ночь Нику раж, а ночник ни кураж.
   Вызывает его образ кураж и несёт верующий к образку раж.

   Вырастили дичку рожи и устроили под дичь куражи.
   Дневнику ражи и дни вне куража.

   Хорошо было добряку до браку. Был до браку раж. А что такое добра кураж?

   Дож жди Вику – рад, дождь дождевику. Дождевику раж, а дождь Евы кураж.
   И дождь девы кураж, и дож девы кураж, а дождевику раж.

   Дож дик не выносит дождик. Дож жди-ка – дождёшься дождика. Дождь жди и придут дожди. Подожди, придут тучи по дожди.
   Дож дев куражи, а дождевику ражи.
 
   Удовлетворил дол ж Нику, но плохо должнику. Дол жни – кураж, а должнику раж.
   Нога раж на гараж.

   А Арине, на арене наори не.
   Воду раку, рожи, во дураку рожи, во дура – куражи.

   Полна ядом драм кружка, это что-то из драмкружка.
   Ой, сколько поместилось духов в Нику, трудно сказать духовнику.

   Он в дело духов вник, это духовник.
   И духовнику раж, тот духов кураж.

   Видит один Ока течёт, одинока.
   Один ночку провожал в одиночку.

   Снились и доку, и едоку рожи, имела какие-то еда куражи.
   Позови, тку я зигзаги по завитку.
   Позови, тку ражи, а по завитку куражи.

   Мирку прилепили мерку. Достал мерку раж, а мир кураж.
   Прикрепили бирку ту к беркуту. Беркуту раж, а бирке кураж.

   Эка душка э, кадушка. Взял кадушку раж, а вот код душ – кураж.
   То мира аж мираж.
                1607


Рецензии