Не сочти за месть

Не помню - значит не было.
Осталось лишь забыть.
Хмельная платье меряю,
Что не могла носить.

Ждала все чуда, праздника
Не месяц и не год.
Не жизнь, а просто классика.
Как шла, так и пройдет.

Под платье туфли мягкие.
Смешно, но повод есть.
Приду прощаться в платье я,
Уж не сочти за месть.


Рецензии