Утренняя звёздочка
За моим окошком –
Ты меня не трогай,
Дай поспать немножко!
Свет лишь только брезжит,
Рассвета ещё нет.
Ну, а ты мигаешь,
Будто шлёшь привет
Из далёких далей,
Из иных миров…
Может, мы встречались
В глубине веков?
Может быть, когда-то
Был не здесь мой Дом?
Почему так манит
Небо за окном?..
Свидетельство о публикации №113081303126