Пятно

Скелеты деревьев без листьев и снега,
Пустые глазницы домов,
Цвет мятой газеты с земли и до неба -
Безрадостный зимний покров.
Мне жутко и холодно, я цепенею -
Процессия в чёрном идёт.
На улице серой кроваво алеет
Рябина, я в куртке и гроб.


Рецензии