Мечты

Парящие мечты давно на юге.
Они летели год, а может два.
Летели сломя голову в испуге,
И верили в себя, увы, едва.

Мои мечты летели умирать,
Их смерть казалась им наградой.
Я слишком прихотлива, не отнять.
Их смерть и мне была б отрадой.


Рецензии