Набор слов

Я душой не ведую сколько мне грустить.
А ночами я сижу и пишу стихи.

Знаю мне не долго о бо всём судить.
Знай что ты не кошка а маленькая мышь.

 Я бы был счастлив рядом не с тобой,но в этом виноват не я.А кто то другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.