отвести душу

Для тех, кого касается,
скажу: меня не трогает,
хоть и в глаза бросается,
то, в чём ни точки строго нет.

Я не смотрю на прелести,
они в преизобилии,
умеют в ноябре цвести
тигровейшие лилии;

была душа отзывчива,
а нынче - завивается
в себя, так неуживчива,
пустое - забывается;

моё сопровождение
по жизни - музыкальное,
людское осаждение
всегда маниакальное,

а в ком маньяк не держится,
а сыпется, да с хохотом,-
как я, по-женски нежится,
и что ж? и разве плохо то?

Перверзия дополнена
к порогу креативности,
и жертвенно уронена
на остронегативности,

и милые фиктивности
ничем уже не трогают,
и вам - зачем - призывности
на термоядерный уют?


Рецензии