Бонд

На пачке «Бонда» знакомый почерк:
«Я ухожу, свободен». Точка.
Наклон чуть влево, всегда узнаю.
Вот так бывает – меня бросают.
Возмездие иль справедливость,
Себя щипаю – не приснилось.
Я третий день уже как брошен,
Хвостом виляю, примешь, может?


Рецензии