Брэд Питт

Что же, стал я нехорошим?
А ведь ты меня любила,
Говорила - я похожий
На тигрёнка из мультфильма.
Наигралась, повзрослела,
Срочно захотела замуж
И нашла, кого хотела-
Бреда Питта, мне куда уж…


Рецензии