Доказательства
Всё напоминает... крыс ли?
Все бегут, себя не зная,
В пустоту от страха мысли.
Мозг-мутант. Распалось тело
На осколки из событий.
Разбомбила оголтело
Дом и город смерть-воитель.
Не родившиеся жизни
Без ответа в теореме.
Червяками дешевизны
Тьма шевелится во чреве.
Свидетельство о публикации №113081302972