Пишу стихи я
самозабвенно,от души
я не всегда сам понимаю
плохи они иль хороши
Пишу их долгими ночами
дав волю чувствам и словам
пишу и сам не замечаю
как слёзы льются по щекам
Я от коллег не жду рецензий
цинизмом их по горло сыт
что скажут люди,интересно
они пусть вынесут вердикт
Ничто не вечно под луною
когд-нибудь мы все уйдём
ну не тащить же за собою
багаж с духовным барахлом
Одно теперь я знаю твёрдо
перед людьми душой я чист
как вышел родом из народа
так и уйду под звонкий свист
Запомнят или нет,не знаю
тщеславен на свою беду
и если раз другой помянут
всё легче будет мне в аду.
Свидетельство о публикации №113081302965
Лилия Ким 2 13.08.2013 12:29 Заявить о нарушении
пусть же услышет и она ...
не стоит всё воспринимать Буквально
Абстрактной может быть Строка ...
Спасибо ! Ваш Слуга Покорный ( без иронии.............
Александр Вологдин 3 13.08.2013 12:55 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Лилия Ким 2 13.08.2013 15:31 Заявить о нарушении