Краски солнечного лета
Восток раскрасил краской небеса,
Ночь в никуда тихонько отступает.
На травах перламутрами роса
Под первым солнечным лучом сверкает.
Вокруг стоит такая тишина!
Чтоб не нарушить чуткого покоя,
По травам босиком бреду одна
И наслаждаюсь этой тишиною.
Туман разлился, словно молоко,
Окутав землю всю белёсой дымкой.
И проплывают в небе высоко,
Над головою тучки - невидимки.
И солнце, как огромный красный шар,
Над сонным лесом весело взлетело
И разлился над полем его жар,
И всё вокруг проснулось и запело.
Я Господу спасибо говорю,
За звуки, краски солнечного лета!
И за любовь ко мне благодарю,
В Его лучах моя душа согрета!
Свидетельство о публикации №113081300296
У меня тоже есть "Сибирское лето", будет желание прочтешь,а после твоего стихотворения стало светло на душе!Спасибо,милая!
С теплом
Гулевская 06.10.2013 04:54 Заявить о нарушении