Может быть душу свою я помучаю...
Может быть душу свою я помучаю,
И , оглянувшись назад ,
Больше не буду от случая к случаю
Влагой слюнявить глаза .
Все пролетело ,стирается в памяти
Долгие эти года,
Только друзей моих скромненький памятник
Манит грустить иногда ..
Много и было случайных попутчиков
И посторонних -не счесть !
Словно ,как шайки врагов и лазутчиков
К сердцу стремились , чтоб съесть !
Сколько их явных и тайных предателей ..
Скольким же я доверял ...
Долг им отдать все же думаю ,надо ли ?
Или долги потерял ?!...
Но отмолю я у Бога прощение,
За озлобленность свою ..
Как Он прощал мне в моих потрясених
Бедную душу мою ...
Лето прошедшее как-то не радует,
В осень смотрю я порой ,
Вот уже листья увядшие падают
Все над моею тропой ....
Свидетельство о публикации №113081302926