Устали возмущаться

Устали возмущаться,
Махнув на все рукой.
Молитвами спасаться
Начнем, друг дорогой.
Пускай "наши злодеи"
Страну в три глотки жрут,
Расстроить не сумеют
Того, кому "капут"!
У нас есть поговорка
Про "обух" и про "плеть". (плетью обух не перешибешь)
Нас много, но "подкорка"
Твердит: надо терпеть!
Вот только наши дети
Не скажут: молодцы!
Страну отдали в сети
Друзьям от сатаны.
  Дата сочин.13.08.13г


Рецензии