Забыто

Тогда этот город был домом,
И улицы были планетой.
Теперь моя жизнь - альбомы
И выбор любви по анкете.

Память осталась в двадцатом,
Папа, рябой телевизор
Не подлежат возврату
Даже по картам и визам.

"Красотка" за гранью мечты,
Завалами смятой бумаги,
Раздавлена в днях суеты,
В игрушечном саркофаге.


Рецензии