Как отпустить тебя, скажи?

Как отпустить тебя, скажи?
вцепилась в душу мертвой хваткой.
Как мне теперь не дорожить?
и не дрожать от боли сладкой.

Как обрести былой покой,
чтобы внутри-спокойно ровно,
И лишь дотронуться рукой
стать снова той,судьбе покорной.

В безумный бой последний раз,
вооружившись острым чувством,
Нет больше сил и слез из глаз.
Огромен мир.Но в нем мне пусто.



Татьяна Дунаф.


Рецензии