***

Белые точки на ногтях авитаминозные -
Такие зимние настроение создающие, не правда ли?
И губы, коркой лоснящиеся, обветренные -
Такая прелесть, с словами сжатыми, невнятными.
Все - под образ девицы синей:
Запоздали лишь дед Мороз со Снегуркой.
Чтоб спросить - аа, ну как тебе? Тело ли, холодно ли?
И накинуть одеялом надгробным - невероятно пушистой белой шубкой.


Рецензии