В себе

В полете жизни мы не знаем
Траекторию судьбы
И силой трения сбиваем
Себя мы сами. Ну а ты..

Держи в себе. Все в крыльях. Крепче.
Перья лучше будут греть.
Зато по жизни будет легче.
Зато кому ты будешь петь?

Лети. Лети и облетай
Все то, что сложно или мало.
Считай, что все, что выше - рай.
А ниже то, чего не стало.

Живи, жалей и будь всевластен
В однообразии всех лет.
А сыну пожелаешь счастья.
Того, что в личной жизни – нет.


Рецензии