Моей любимой

Я хочу остаться у тебя в сердце,
Хочу проникнуть в твои мысли,
Я
готов дышать тобой,
Но готова ли
ты?

Мне так нравиться смотреть в твои
глаза,
 Я вижу там что то близкое и
родное. Мне нравиться просто
обнимать тебя,
Ведь ты излучаешь
тепло.

Я хочу потратить все нервы,
Но всё
же быть с тобой...
 Да, я знаю я
отнюдь не прост,
Да я не таков как
все...

 Но именно поэтому ты рядом,
Никогда не уходи без слов,
 Лучше
всю правду скажи,
Лучше в лицо,чем сердце.

 Если разлюбиш,то
лучше уйди...
Если любишь,то будь
рядом,останься со мной!


Рецензии