Одержимость

Сплетены, разодраны глаза
Наши в слезы, руки к батареям.
Знать бы почему мы так за зря
Ласково и молча в это верим.

Мы разбились  у подножья дрожи.
Собери мои крупицы соли,
Оближи меня ножом по коже,
Подари еще немного боли...

Ветер помнит,  где тебе уютно.
Мы ведь знаем, что мы потеряли.
Время нервно бьёт и поминутно
Понимает, как его мы разоряли.

Полночь. Прячу сердце под подушку.
Кровь остынет. Память промолчит.
Порванная алая игрушка
Тихо за любовь благодарит.


Рецензии