Прости...
Не обижайся на меня, что мало нежных слов сказал.
Хотел прижать к своей груди и никуда не отпускать,
Хотел дышать твоим теплом и нежно-нежно целовать.
И говорить Тебе слова, держа за руку чуть дыша,
В которых сотой доли нет, того, что чувствует душа.
Любуясь взглядом чудных глаз, улыбкой их и красотой
И видеть Солнышко своё, и времени кричать: постой!
Не обижайся на меня, что обнимал при всех Тебя.
Не обижайся на меня, ведь всё от чувств, и всё любя.
Прости, что нравишься Ты мне, прости, что я в Тебя влюблен,
Прости, что мало я ласкал, тебя, которой окрылен.
Я все мгновения с тобой хочу опять испить сполна,
И мало мне тех. ярких дней, что счастья унесла волна.
Хочу опять к тебе прильнуть, хочу услышать тихо: да!
Хочу прощенья попросить, что я люблю тебя всегда!
Свидетельство о публикации №113081302851