sparks
звонкими каплями смеха и радости.
мне бы все это рядом.
и..может до старости.
когда творение лишь из под рук,
но уже глубоко в посторонних сердцах.
за это стоит разреветься вслух
да в ритм мелодии,чтоб звенело в ушах.
не покидайте родные стены,
оставайтесь на устах,в инструментах,
по венам и к мышце левой
до аритмии...непременно.
23:23
29.07.13
посвящается: Ксю Кондратьева
Lena Tikhonova
Маша Сизинцева
and I.
Свидетельство о публикации №113081302817