Я не хочу быть...
Ты от своей избавь меня любви.
Я не хочу вставать с тобою утром,
Свои претензии обратно отзови.
Забудь мой голос, телефонный номер,
Начни прямо с сегодняшнего дня
Свыкаться с тем, что для тебя я помер
И вычеркни из памяти меня.
Свидетельство о публикации №113081302799