Поздравления к юбилею друзей со Стихиры
Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ЮБИЛЕЕМ
АВТОРА САЙТА
ЛЮДМИЛУ КОЛЬЦОВУ2
ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО
САМОГО ДОБРОГО
НАДЕЮСЬ, ЧТО КО МНЕ
ПРИСОЕДИНЯТСЯ ДРУГИЕ АВТОРЫ
И В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ЗАЙДУТ НА
ЕЕ СТРАНИЧКУ,
ПРОЧТУТ ЕЕ СТИХОТВОРЕНИЯ И
НАПИШУТ ДОБРЫЕ СЛОВА.
На таких, как Вы, Людмила,
Всегда держалась Русь.
Задорных, работящих, милых,
Не признававших грусть.
Пишите нам частушки, были.
Родник чтоб не иссяк.
Чтоб критик не подрезал
крылья,
Не портил жизнь никак.
Идет тепло из глубины
Души, на ласку щедрой.
Пусть в ней звучат стихи Весны.
Не иссякают недра!
ПОЛЕТА ДУШИ И ТВОРЧЕСКИХ
УСПЕХОВ ВАМ!
12.08.2013Г
_________
Любовь Николаевна Сушко 12.08.2013. ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ-день чудовий!!!!! Може, трошки й сумний- ледь-ледь... Не сумуйте- всмiхнiться знову,
проганяючи сум свiй геть! Як промiнчики хай, буть ласка, ляже усмiшка на вуста... I насниться чудова
казка, проганяючи геть лiта!!! А песня очень хорошая. С теплом. Люба.
Любовь Николаевна Сушко 12.08.2013.
Пусть с опозданием, но всё же
Хочу тепла Вам пожелать!
Пусть чувства нежные тревожат!
О них захочется писать!
И благодарный Ваш читатель
Улыбки дарит по утрам!
Творите! Радуйтесь! Мечтайте!
Здоровья, сил и счастья Вам!
Ирина Бойцева-Другая.
Живи, люби, твори и верь,
Что делаешь всё не напрасно.
Людмила, вот тогда, поверь,
Ты будешь знать,
Что жизнь прекрасна.
Антонина Корнева
Поздравление автора Софья Кечёва http://www.stihi.ru/2010/07/06/594
Поздравление автора Александр Гиллих http://www.stihi.ru/2013/08/13/9140 http://www.stihi.ru/2013/08/14/5467
Свидетельство о публикации №113081302786
Хочу тепла Вам пожелать!
Пусть чувства нежные тревожат!
О них захочется писать!
И благодарный Ваш читатель
Улыбки дарит по утрам!
Творите! Радуйтесь! Мечтайте!
Здоровья, сил и счастья Вам!
Ирина Бойцева -Другая 18.08.2013 10:42 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 18.08.2013 17:51 Заявить о нарушении