Парусом алым в груди...

Необъяснимое чувство,
Парусом алым в груди,
Небо.Море.
Слияние с утром...,
Звезды зажглись в лучи...

На незаметной фелуке,
Что потерялась в ночи,
Слышите волны, люди...
Это рассвет... любви...


Рецензии