Странное дело...
веков отражение,
Смотрит на мир наш
сейчас с удивлением.
Время прошло
всего-то полвека,
Трудно узнать нам
сейчас человека...
Как без машин
мы тогда обходились?
В гости к друзьям
часто ходили,
Верили сказкам,
любили, дружили...
Детство своё
мы не забыли...
Странное дело,
питаемся лучше,
Но почему-то,
здоровье всё хуже...
Аптеки, аптеки,
растут, как грибы,
И телом страдаем,
душою больны...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113081302770