Понедельник уходит...

Понедельник уходит... И было все так, как обычно.
Ровно в полночь уйдет он, как прочие дни - навсегда.
А теперь - будем спать. И пусть сон у нас будет отличным!
Все зависит от лет. Но какие там наши года...


Рецензии