Душа, не найденная мной

Меня проводят эти ливни,
Солнце наливным желтком,
А ты скажи «Прощай» потом,
И только еле слышно всхлипни.

Душа, не найденная мной,
Гуляет где-то, что-то ищет.
Ее и нет,  мне кажется порой...
А  может быть  она все это пишет?

Средь миллиона душ пустых,
Моя, затерянная с кем-то,
Найдет себя. Я очень верю в это.
Она, среди других, не из слепых.


Рецензии
Красивое произведение.

Виктор Васильев 8   13.08.2013 10:22     Заявить о нарушении