Играет музыка в моей квартире
Но нет, увы, не праздник у меня,
Не конкурсы, какие в детском мире
Проводят для невинных дошколят.
Гудит оркестр из моих колонок,
Но, к счастью, то не траур наступил,
Который осознать не смог ребенок,
Который пережить не хватит сил.
Гуляют ноты у меня по дому.
Как жаль, что я совсем не музыкант -
Меня растили в детстве по-другому
И променяли мою душу на диктант.
Свидетельство о публикации №113081302743
Последняя строка вообще убила.
Извиниии... ((
Грустная, но с пожеланиями добра, Виктория Вало.
Вало Виктория 15.08.2013 14:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Фогг 15.08.2013 16:05 Заявить о нарушении