Боль-ши-нство

И ГЛУПЫЙ ЗНАЕТ,
- ДЕЛО
В ПОНИМАНИИ...,
НО... БЕЗ ДВИЖЕНИЯ,
ПРОБЛЕМЫ КОПИТ ДО КОНЦА...
И В ЖИЗНИ
И В СОЗНАНИИ

НЕ СДЕЛАВ В НАПРАВЛЕНИИ
СВОЁМ
 И...ПЕРВЫЙ
              ШАГ,
НЕ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ,
  А В СОЗИДАНИИ,
- ТО ДУРА, ТО ДУРАК!


Рецензии