Контрольный выстрел

Контрольный выстрел
Не в упор,
А гнусно, по подлецки, в спину.
Я помню,
Помню до сих пор,
Как прибегала к анальгину.

Я всуе
Позабыть боюсь
Тоской придавленные плечи.
Ты сделал так,
Что я молюсь,
Чтоб не узнать тебя при встрече.


Рецензии
Очень точно....!!!

Николай Маев   13.08.2013 10:37     Заявить о нарушении