Посвящается Григорию Лепсу
Была, была потрясена,
Твоим диапазоном, силой,
Эмоцией твоей до дна.
Ты не поёшь, живёшь на сцене,
Ты проживаешь песнь свою,
Когда я слышу твоё пенье,
То понимаю, что живу.
А эта песня “ Обернитесь “,
Она как будто про меня
И ей внимая, понимаю,
Как мимо жизнь прошла моя.
Опять хочу, хочу услышать
Волшебный голос, голос твой
И снова к жизни возродиться,
И снова, снова стать живой.
Свидетельство о публикации №113081302654
Подумала: как в марте кот.
В другой раз слышу - мама мия,
Он жизни часть ей отдаёт.
Мне его песни нравятся, особенно:
"Обернитесь" и "Опять метель".
Мария Болдырева 2 16.02.2015 08:13 Заявить о нарушении