***

         

Постой, родной, постой!
Вернись! Еще минутку!
Ты прикоснись ко мне рукой –
Душа болит уже не в шутку.

Ещё один бы вдох!
Тону я словно в море.
Но нет, переполох
Забрал мой разум в споре.

Глаза мои закрыты,
Душе не знать покоя.
В земле теперь зарыты
Любовь, мечта и воля.

13.08.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.