Гипотетический случай

За рюмкой водки бомж и олигарх
Вели беседу (небывалый случай).
Но их один вопрос обоих мучил:
Как дальше жить? Отчаянье и страх.
Бомж третий день не ел.
А олигарх проспорил   виллу.
И все им было на земле не мило.
Но вот богач как будто бы прозрел:
«Послушай, я твою проблему разрешу
Могу тебя кормить до самой смерти».
«А я смогу вам виллу отыграть,
                поверьте».
И я, читатель, верить вас прошу.   


Рецензии