Роза
Говорит она про любовь,
Сладко было то вино,
Захмелела я от него.
Закружилася голова
И от ласк опьянела я
Всё шептал нежные слова,
А потом уже и не помню я.
Встала по утру - нет тебя,
Огляделася - я одна,
Где ж ты, милый мой, отзовись,
Где ж, любимый мой, покажись.
Сердце ранено - одна боль,
Ах, зачем же так, ты со мной,
Ведь любила и на всё пошла,
А ты, подленько, обманул меня.
Роза алая - словно кровь,
Роза алая - моя боль,
Роза алая - быстро отцвела,
В сердце шип - свой оставила.
Свидетельство о публикации №113081302599
Пишите.Спасибо.
Галина Исаева 20 08.04.2014 08:16 Заявить о нарушении