С тихой улыбкой и мудрость устала
множество долгих лет.
Но отношений ровных
даже в помине нет.
То ли дефекты речи,
то ли шипит за спиной.
Просто по-человечески
быть не способна родной.
Тлеют постыдная старость
и не от сердца слова.
С тихой улыбкой и мудрость устала
от неродного родства...
Свидетельство о публикации №113081302558
М-Арфа 14.08.2013 12:23 Заявить о нарушении