Выводя
На доске
Буквы мелом
Увидишь ли
Письмена...
Бьёшся головой
В стену
Откроется ли
Она...
Говоришь
С тишиной
Отзовётся ли...
Линии
Узоры
Паутинки
Кружево...
Выход
Из лабиринта
Найти
Не заблудиться
В пути...
Свидетельство о публикации №113081302489