Сказать тебе точнейших слов я не могу...

Сказать тебе точнейших слов я не могу,
Лишь знаю - чувства ярки, как салют, 
Что я к тебе претерпеваю. Понятым желал
С иными быть, но тщетно. Оценила только ты
Мои слова, стыдливое стеснение.
Мне так легко с тобою время проводить.
В твоих глазах найти богатство красоты.
Я сделал вывод: жизнь блестяща, как никак.
К несчастью, второй напрашивался вывод:
С тобою вместе хорошо, но между нами лес,
Ручья, дороги, города на срок громадный.
Я так надеюсь снова связь наладим,
Напротив резких возражений трезвых взглядов.
Скучаю может по тебе я, оттого,
Что не способен провести мосты с кем-либо.
И если в некую девицу вдруг влюблюсь,
То про тебя увы, забуду, усмехнусь:
Тебя заменит девушка мечты, срывая трубку
И слышав голос мой в суровом утре.
Хотя совсем уже не хмуро утро значит.
Оно отплясывает танго для моей улыбки.

Мне все равно
Грядущее прийдет в каком костюме,
Пока я буду ждать с тобою встречи.
Возникнет в представлениях наша встреча
В тянущихся объятьях. Мы пойдем в кафе,
Пускай на улице завесят вечер для романтики,
Хотя и день меня устроит. Наши лишь глаза
Сливались во влюбленных перевзглядах.
Вот сели мы за стол; в шикарном платье ты,
А я одетый в туфли и в хорошем пиджаке.
Нам столько нужно рассказать, потому мы
Совсем забыв про меру, треплем языком.
Меня чарует красота твоя настолько,
Что я не постигаю основных вещей
Из губ твоих прекрасных.

весна 2012г.


Рецензии