Электричество и память

"Я так не верил в то что есть, пока
Не изобрел  все то что будет.."
      Тесла
Чтобы эта истина не стала некрологом,
Не лезьте в электричество, зная то, что-

Там есть  его темные силы...
"Спасибо тем, которые
за наш "комфорт" расплотилились
сполна...


Рецензии