Любим мы стихи А. Барто
И пошли читать Барто.
Там бычок уснул в коробке,
Сонный мишка лёг в кровать,
Барабанщик с барабаном,
На парад ведёт ребят,
А другой бычок, качаясь,
Вдоль по досочке идёт,
Потихонечку вздыхает,
Всё боится – упадёт.
Тут же бегает котёнок,
Перевёрнут самосвал.
Кто – то бедного котёнка
Прокатить в нём пожелал,
А пушистый испугался
И вприпрыжку убежал,
Но при этом не заметил,
Опрокинул самосвал.
А вот, мальчик в бескозырке,
Свой кораблик тянет он,
А за ним лягушки скачут
И кричат ему вдогон:
«Прокати нас, прокати» –
«Ну, садитесь», -
«Всё, - тяни!»
«Настоящий капитан,
Не скакать нам по пятам!»
А ещё не спит там слон,
Он слонихе шлёт поклон.
Держит хоботом цветочек
И кивает по всей ночи.
Тёте Агнии Барто
Благодарны мы за то,
Что прекрасные стихи,
Замечательны, светлы,
Учат мир нас познавать
И при этом развивать
Память, ум, внимание
И во всём старание.
Свидетельство о публикации №113081302441
"и кивает по всей ночи"
Может,лучше:
А еще не спит там слон,
он слонихе шлет поклон.
Держит хоботом цветочек-
всем,всем.всем
спокойной ночи.
Извините,конечно,за попытку внести корректив в Ваше изложение.
С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 27.08.2013 21:54 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,Орина
Орина Аниро 28.08.2013 06:26 Заявить о нарушении