Готова петь я по утрам...

Готова петь я по утрам,
О том, что напевал мне сон,
Рябинушку клоню к речам...
Как ягодки? Поют лучам,
Все веточки с гуртом...

Прикрытая, резным убором,
Ты сохраняешь их в тиши
И липа рядом, без зазора,
Склоняет веточки свои...

-Как сладко мне от вас подружки,
От сказочного огонька,
Сверкнут забавами пичужки,
Поют про лето мне с утра...


Рецензии