Лучшая ночь
Последний привет июля -
Казалось, он будет вечным,
Как вкус твоего поцелуя...
Мосты поднимались к звездам,
Тянулась усталая баржа,
А мы говорили просто,
Про все, а про что не важно.
Нева нас встречала тучей
Пригрев на своем граните...
А знаешь, та ночь была лучшей,
Из всех, что дарил мне Питер!
Свидетельство о публикации №113081302380