Хрустальный запах тишины

Хрустальный запах тишины
Среди бескрайнего простора
Рождает в сердце ощущение любви.
Мы здесь вдвоём совсем одни
Рисуем зимние узоры
На белом насте припорошенной листвы.

За тонкой тканью облаков
На нас глядит слепое солнце,
Искрится снег алмазной пылью напоказ.
Ты словно фея детских снов,
И мне с тобою очень просто,
Когда я вижу свет твоих прекрасных глаз.


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Наталия Гречина   13.08.2013 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Мне очень приятно, что стихотворение тебе понравилось.

Михаил Абрывалин   13.08.2013 13:31   Заявить о нарушении