Слуховое
Так же, как зеркала.
Нет ни надежды, ни веры
И о любви ты врала...
Жизнь заблестела копейкой,
Опустошила ушат
И всей судьбой злодейкой
Вдарила мне по ушам.
Злые коварные слухи
Лезут из старых щелей
Лишь дворовые старухи
В глотки залили елей.
Жертва гнетущих сомнений
Выпью с досады вина,
Ждать поэтический гений
Больше не в силах струна
Стать Соломоновой песней,
Чтобы звучать без конца,
Нет ничего интересней,
Чем наказать подлеца.
Тонкие пальцы скрутило,
Яростью сжало в кулак,
Если всех судей на мыло,
Кто нас рассудит и как?
Буду латать по живому,
Землю обратно вращать,
Чтоб отражению кривому
Наши ошибки прощать...
Свидетельство о публикации №113081302366
чтоб всколыхнулась душа?..
Сеткою трещин по суше
ширится боль не спеша,
но кулаками не машут,
ежели пройден маршрут...
Выпей, пожалуйста, "нашу".
но соблюдая кашрут.
Вадим... " А судьи кто?")
Линия Пунктира 27.08.2013 11:08 Заявить о нарушении
Стелется дым.
"нашу" предпочитаю
Всем остальным)))
Спасибо! С улыбкой.ВГ
Вадим Гутник 06.09.2013 08:59 Заявить о нарушении