Слугам, лакеям, нижним чинам далее по списку

Слугам, лакеям, нижним  чинам(далее  по  списку):

Я  породы  бунтарей, из  другого  мира.
С  этим  миром  у  меня  «пылкая  любовь».
И  хожу  я  по  Земле  то  с  мечом, то  с  лирой.
И  царапаю, рублю  глянец  «медных  лбов».

Все  сложней  пробраться  к  ним, к этим  «меднолобым» -
охраняют  их  покой  минные  поля.
И  рычат  цепные  псы, подвывая  злобно.
И  охранники  во  тьму  наугад  палят.

Ох, мятежная  душа, выбрала  работу –
с  «крокодилами»  вести  вечную  войну.
Наблюдая, как  они, проглотив  кого-то,
опускаются  на  дно  отходить  ко  сну.

Их  отрубленная  плоть  отрастает  снова,
а  бронированный  лоб  не  берёт  снаряд.
И  не  действуют  на  них  ни  кулак, ни  слово.
Только  голод…И  ещё  -  плазменный  разряд.

Эти  «дети  тёмных  сил», вскормленные  Жутью,
без  услуг  лакеев, слуг  долго  не  живут.
И, оставшись  без  еды, алчные по  сути,
поглощая  верных  слуг, даже  не  жуют

…Эти  строки  я  пишу, обращаясь  к  слугам:
не  проспите  время  Икс, а  не  то  -  каюк.
Вы  -  «закуска  под  пивко», «буженинка  с  луком»
и  у  босса  много  вас, мягких, сочных  слуг…

      20   января  2008  года.

           *                *                *


Рецензии