Господь велик! Псалом 47

Господь велик, всехвален Он
В святой горы чертоге.
Отрада всей земли - Сион.
На северном отроге
Есть град великого Царя,
Господь ему подмога.
Бегут цари, сошедшись зря,
Страшась десницы Бога.
Восточным ветром корабли
Фарсийские разбиты.
Ко граду, Бог, благоволи,
Сильнее нет защиты.
Господней славой полон мир,
И правдою десница.
Иуды дщерь Ты взвеселил,
Сион возвеселится.
Пойдёмте, башни перечтём,
Дома пересчитаем.
Бог вечно будет нам вождём,
Его мы призываем.


Рецензии