Крик темной души
И что там видно? Ведь она темна.
И любят выворачивать наружу
Белье чужое-нет ли там пятна?
И хоть страна советов уж исчезла-
Дают советы все,кому не лень...
А может я совсем другого теста?!
И мне советы выйдут набекрень?
Я понимаю-все не идеальны...
Но жизни никого я не учу
Мне просто стало очень уж печально
Хоть я сижу в сторонке,и молчу.
А уж спасать..!совсем меня не нужно...
Хоть я и грешен... Кто ж тут без греха?
А идеальные...пусть маршируют дружно..!
Такое окончанье у стиха.
Свидетельство о публикации №113081302341